38 Personil Polres Muaro Jambi Naik Pangkat

img 20230701 wa0054
img 20230701 wa0054

Muaro Jambi, jambiseru.com – Kapolres Muaro Jambi pimpin upacara kenaikan pangkat para personil.

Ada sebanyak 38 personil Polri dan 2 Aparatur Sipil Negara yang naik pangkat.

Upacara kenaikan pangkat ini berlangsung di Mapolres Muaro Jambi, (1/7/2023).

Kapolres Muaro Jambi, AKBP Muharman Arta S.I.K melalui Kasi Humas AKP Suryadi SH menyampaikan, ada 40 personil Polri dan ASN mendapatkan kenaikan Pangkat di Momen Hari HUT Bhayangkara Ke 77.

Pelaksanaan Kenaikan Pangkat tersebut digelar dengan upacara di Mapolres Muaro Jambi yang dipimpin Langsung Kapolres Muaro Jambi AKBP Muharman Arta S.I.K dan dihadiri Ketua Bhayangkari Cabang Muaro Jambi, para Pejabat Utama, Para Kasat, Kapolsek Jajaran, personil Polres dan Para Personil Yang mendapatkan Kenaikan Pangkat.

Dalam amanatnya, Kapolres Muaro Jambi menyebutkan, kenaikan pangkat dalam organisasi merupakan suatu sistem pembinaan personil polri dan instansi terhadap personilnya.

“Jadikan momentum kenaikan pangkat ini sebagai motivasi dan terus berkarya dalam pelaksanaan tugas dimasa yang akan datang.

Karunia yang telah diberikan ini hendaknya disyukuri melalui peningkatan keimanan dan ketaqwaan kepada tuhan yang maha esa.

Saya atas nama pribadi dan pimpinan mengucapkan selamat kepada personil Polres Muaro Jambi yang memperoleh kenaikan pangkat setingkat lebih tinggi,” katanya.

Usai melaksanakan Kegiatan Upacara Kenaikan Pangkat Personil Polres Muaro Jambi TMT 01 Juli 2023.

Kapolres Muaro Jambi AKBP Muharman Arta S.I.K bersama Ketua Cabang Bhayangkari Muaro Jambi Ny.Indah Muharman menyiramkan air sebagai tradisi Kepada para personil Yang mendapatkan kenaikan pangkat.(uda)

KLIK DI SINI : BACA BERITA JAMBI SERU DI GOOGLE NEWS 

Pos terkait